Bœuf traditionnel de novembre

Désolé, cette article est uniquement disponible en Français. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Pour son traditionnel bœuf traditionnel de novembre et dans le cadre du week-end traditionnel coorganisé par l’école de musique du Kreiz Breizh et l’association DASTUM, l’association Tal An Dour ouvrira son bar associatif « An Digare » le vendredi 29 novembre. Au programme, animation musicale avec une scène ouverte aux musiciens et chanteurs de l’EMDTKB et autres qui souhaitent s’exprimer.  L’association préparera une soupe et chacun est invité à apporter au choix un plat (salade, fromage ou dessert…) pour un repas en commun. La soirée se terminera par un gigantesque bœuf musical de sonneurs de Treujenn-gaol » .

Ouverture du café dès 19h, la scène ouverte débutera vers 20h30.

Entrée et soupe gratuite.

DSC_2898 DSC_5809

Kas un evezhiadenn

(*) ranket